Сонет 401

Декабрь - время снегопадов.
Январь - морозов. А февраль -
Пора гуляний и обрядов,
Сняв с ожидания вуаль.

Как переменчивая дама -
Декабрь непредсказуем:стол,
Стул и в узорах взору рама,
И рифмы зыбкой - частокол.

Январь бывает и любезен -
Мороз и неба синева !
Февраль по жизни - скандалезен.
Но с февралём всегда весна

Пусть робко,но уже стучится
В дверь,что должна вот-вот открыться.


22.12.2017


Рецензии