Не загадала. Ну и что?

Ах, не успела загадать
           я у сгорающей звезды
Своё желание,
           и жизнь пошла на нет.
Бриллианты, злато не носить,
Аи шампанское не пить
И, к сожалению,
           не сесть в кабриолет.

Как видно, что-то не срослось
           и что-то сделано не так,
И я, скорей всего,
            путём пошла не тем.
Судьба бьёт гаечным ключом,
Но не жалею ни о чём,
Не предаюсь
          воспоминаниям. А зачем?

Всегда я выгляжу на сто
       и стариной тряхнуть не прочь,
В событий омут
            я ныряю с головой.
/А что нет денег - не беда,
Их будет не хватать всегда/
Вы не дождётесь,
          что уйду я на покой!

И пусть судачат про меня,
           что не умею с толком жить
И в паспорт свой
           я забываю заглянуть.
И что ж, что я пенсионер -
Звучит, почти, как пионер!
Я не смущаюсь
           лет своих ничуть!
       


Рецензии
Привет пенсионерке от такого же. С улыбкой и ув.

Игорь Ярин   29.11.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.