Из ниоткуда в никуда...

Кусочек счастья для души...
А где она была,
Когда с ума весь мир сводил
В безумие стекла?

Когда стучал и грохотал,
И бухал мозг больной!
Когда я потерял с ней связь,
С прозрачною душой...

К исходу года собралась
И проявилась вдруг,
Чтобы устроить дисбаланс
В том, что зовут - досуг.

Перевернув небытиё,
По краешку прошла...
Вернув сознание моё
Из зазеркалья сна.

Было тепло, комфортно там,
В болоте дней и лет,
Где шестикрылый Серафим
Закрыл крылом от бед...

Кусочек счастья, для души,
И душит и гнетёт!
Какой дурак тебя открыл?
Ведь не было забот...

22.12.17.


Рецензии