Посвящается памяти В. Высоцкого

   Привет из параллельного

Вы думали, что я нахален,
Что это я сидел в тюрьме,
Что все друзья мои по пьяни
Гутарили по "фене" мне.
   А голос хриплым и надломленным
   От Бога был подарен мне,
   Чтобы в душонке вашей скованной
   Найти приют и вместе спеть.
На свете всё так перемешано,
Где темнота - там завтра свет.
Вчера я был какой -то взбешенный,
А вот сегодня - тиши нет.
   И в жизни не было мне времени,
   В постели мягкой отдохнуть,
   Нога всегда была во стремени,
   И спал я сидя на ходу.
И вот теперь из параллельного
Я свой привет вам братья шлю,
Живите с миром, дай вам времени
Почаще в душу заглянуть. 

1998г
После Юбилейного концерта, в Москве, посвященного памяти В.Высоцкого,
которым я было потрясена, через несколько дней среди ночи, в моей голове стал звучать голос Высоцкого, он стал просто диктовать то, что хотел передать людям, близким и просто свои размышления. Так продолжалось, с небольшими перерывами, до 29 марта, а потом он попрощался и ушел.Вот такая необыкновенная история произошла со мной в жизни. в своем старом блоге на Майру, я подробно описала эти необычные для меня встречи... Кому интересно, могу дать ссылку. 


Рецензии