Сонет 395

Без разницы мне - чьи газели
По случаю кто перевёл,
Что прочитать уже успели,
Сев кругом не за круглый стол.

Без разницы мне - кто соавтор,
Пристроившийся в сей обоз,
А кто и настоящий автор:
К чему мне знать,что под откос

Очередного запустили,
Что на века своё творил
(А если проще - опустили
Что б там и кто ни говорил).

И мне без разницы,коль кто-то
Преследует меня - как квота.


21.12.2017


Рецензии