Последнее прости

                Последнее, прости  слетало с губ твоих
                И сладкий поцелуй,ты подарил стремглав
                А ты коснулась нежно,вдруг краешка души
                И нить любви внезапно,она оборвалась..

                Глаза в глаза,печаль, и вдохи бесконечно
                Ты руки мне сжимаешь, в глазах стоит слеза
                Теперь, я знаю точно,расстанемся навечно
                Опять прошла над нами ,та черная гроза.

                И буря бушевала, и холод крался птицей
                Когтями он впивался,вонзая остриё
                И музыка шальная,ночами будет снится
                А мне опять с тобою,совсем не повезло

                Последнее,прости слетает с нежных губ
                И поцелуй остался,как шепот нежных роз
                Я знаю точно это, что я тебе не люб
                И в сердце моём холод,сковал меня мороз

                Разбитая судьба, осколки не собрать
                Не склеить всё,что было между нами
                Я знаю, понимаю, не смог я счастья дать
                Мне тяжело, поверь, опять на сердце камень..

                Осталось пять минут, расстанемся навечно
                Гляжу в глаза бездонные,за что мне это всё
                А, ты стоишь такая..Холодная, беспечная
                И в этот миг я понял..Что счастье не моё

                Прощай, любовь моя,меня ты покидаешь
                Не смог я подарить, машину"Мерседес"
                Но, ты моя хорошая, меня совсем не знаешь
                Любовь одна желанная, она имеет вес
      
               
               


Рецензии
Висколия,не стих,а трагическая песня о разлуке
,но иногда и она нужна, поскольку так много разлук от недопонимания.С почтением, искренне Александр.

Александр Ильич Диденко   26.11.2022 23:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Висколия Юрина   28.11.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.