А в парке осень

А в парке – осень,
Дождь срывает листья.
Они, кружась, слетают на аллею,
И на асфальте мокром шевелится
Из красно-жёлтых красок галерея.

В кустах, чуть слышно,
Ветер флейтой злится.
На лужах – каплями перкуссия играет
И, тихо, осени мелодия ложится
На птичий клин,
Что в небе пролетает.

А мне что делать,
И к чему стремиться?
Пусть ворох мыслей –
Голова – пустая…
В природе год за годом повторится
А мне как быть?
Пока не понимаю.

проигрыш

И потому брожу я по аллеям.
А листья падают –
Сбиваюсь их считая.
Ах как мне хочется
Отчаянно влюбиться!
Ну а в кого –
Пусть осень нагадает.


А в парке – осень,
Дождь срывает листья.
А в парке – осень,
Дождь срывает листья.
А в парке – осень...


Слушать здесь: https://ya-poyu.ru/song/60118
14.10.2017 г.
Copyright  © 2017  Serg Azo


Рецензии
Песня понравилась.Творческих успехов!

Людмила Журавская   26.04.2021 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.