Зимой

Дышится в мороз легко,
Выйду на крыльцо.
Ветер ласковым щенком
Тычется в лицо.

Сыплет с неба серебро,
Подставляй мешки.
Получаем так "добро"
Поиграть в снежки.

*******************************

Вид из окна.

Деревья убаюкал ветер
И снегом их припорошил.
От солнца день сегодня светел,
Как будто стразы снег пришил.

Лучи всё небо озаряют,
Играет красками оно.
В сугробы воробьи ныряют,
Смотрю картину ту в окно.

Клубочек шерсти в спицах вьётся,
Вяжу с узором полотно.
А сердце птицей счастья бьётся,
Любви и радости полно.

******************************


Рецензии
Понравилось очень,Натэлла!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   16.12.2019 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!)

Натэлла Пак   16.12.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.