Сонет 385

Губы,пах и два соска -
Вот места для поцелуев.
Если дама - не доска
(Где найти теперь такую...),

То другие части тела,
Коли действовать умело, -
Принимают губы смело:
С пользой всё идёт для дела.

Если же - предельно замкнут,
Знать,бессмысленен в мечтах.
Ибо:подступиться к замку
Не удастся.Лишь - в стихах

Ты травить продолжишь душу,
Морем в снах лобзая сушу.


20.12.2017


Рецензии