Сонет 384

Всё - что ни делаем - мы делаем для...славы.
Бессмысленно пред зеркалом кривить
Душою.Ибо: жизненные главы
Должны,пока мы живы,тоже жить.

Мы это понимаем и слагаем
По большей части только для того,
Чтоб после нас,как мы предполагаем,
Хоть что-то б выросло,порой,из ничего.

Я никогда  п о э т у  не поверю,
Что утверждает,будто б он слагает - в стол:
Зачем тогда мы в души свои двери
Публично открываем,частокол

Из слова городя ? Мы - зазываем
Того,кто нас поймёт,как полагаем.


20.12.2017


Рецензии