Ёлочка

Ёлочка в иголочках - красавица лесная
В наряде из игрушек стала неземная.

Радуешь задорною красотой своей,
Чаруешь свечением ёлочных огней.

Взгляды собираешь взрослых и детей,
С такой красавицей праздник веселей.

Новый год без ёлочки, будет без души.
Ёлочку, с иголочки, нарядить спеши!
20.12.17.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.