Сонет 390

Меня бы поощрил Сан Саныч Блок.
За то,как я резонно полагаю,
Что то,что он открыть душою смог -
Я по крупицам следом продолжаю.

По глубине печали - равных нет
Великому и мудрому поэту.
Что сформулировал на бытие ответ -
Как грань,что не даёт сливаться свету

С безмерной паутиной вязкой тьмы.
Что чрез сомнения вползает в наши души,
Рабами делая извечной кутерьмы,
Немыми островами в море суши.

Меня бы поощрил Сан Саныч Блок.
За то,что я не подвожу ему   и т о г .


20.12.2017


Рецензии