Зависимость кофейная - к зиме...

Разнообразие кофейных церемоний!
Ты тешишь души новизной своей,
Когда уставший, грязный трудоголик
Коснётся грубо нежности твоей...

И горьковатый привкус, дымной пенкой
Обезоружит стойкого бойца,
Что жизнь всю посвятил борьбе с изменой,
Но измененьям, видно нет конца.

Устав от будней, серости, рутины,
Где головы летят по сторонам!
Пригубит он от терпкости наивной
И, влюбится в кофейного боба...

Разнообразие кофейных церемоний,
Где всяк найдёт образчик по себе...
И, будь он трижды ярый трудоголик,
Но, каждый вечер, он спешит к тебе.

Зависимость кофейная - к зиме...

19.12.17.


Рецензии