На облаках из сладкой ваты...

На облаках из сладкой ваты
Мы танцевали до заката
Раскаты гром
И гори все огнем
Мы вдвоём мы вдвоём

Это наши души снова вместе
И мы вдвоём
И мы вдвоём
И мы вдвоём

Нас разрывает и мы зажигаем
Все ..
Что гореть не могло

И ноты
И песни
Все льется
Мы вместе
Просто мы вдвоем

На нашей планете
Резвимся как дети
руками до неба
Мы можем достать
Держи мою руку
Гони грусть и скуку
На облаках
давай танцевать


Рецензии