Би-би-би-би

ЛюБИ
       иль заруБИ
Умеешь?!
     ОскорБИ!
Себя не погуБИ!
      Захочешь?
          НагруБИ!
А надо - истреБИ...
       Доверие мое-
ЗаруБИшь?
        ПогреБИ!
Все что тебе дала
            Взял?
ЗлоупотреБИ!

От близких
         отсеки
На троне
         воцари
Нет больше
          алиБИ?!
ДроБи!
     ДроБИ!!
            ДроБИ!!!

БИ-БИ-БИ-БИ-БИ-БИ!

Ты никогда в глуБИ
Меня и не любБИл
Себя боготворил!
Тебе  автомоБИль
Меня дороже был,
И в рифму
           про тебя
       последнее :
              де-БИ-л!


Рецензии
И в рифму,
про тебя
последнее --
де-БИ-л!

Тире не дефис!

Зус Вайман   10.02.2020 20:26     Заявить о нарушении
Ок, принято к сведению ! Пасиб!

Маша Запрещенная   27.02.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.