Давай поверим в чудеса!

Давай поверим в чудеса
И в волшебство грядущей ночи!
Сойдутся стрелки на часах
И всё исполнят,  что захочешь!

Снежинок  белый хоровод
Тебя закружит в снежном вальсе.
Успешным будет новый год!
Лишь чаще, слышишь,  улыбайся!

Давай поверим в чудеса...
Как верили с тобою  прежде...
Свершений миг... Лишь полчаса...
И станут явью все надежды...

В сияньи лунной мишуры,
Когда часы пробьют ДВЕНАДЦАТЬ,
Тебе откроет все миры
Год новый... с цифрой ВОСЕМНАДЦАТЬ!

Давай поверим в чудеса...
Отбросим горечи и страхи,
Нам посылают  небеса
Год Жёлтой Земляной Собаки.

Год  верных, преданных друзей,
Год - труженик, но справедливый.
Спокойный, тихий, без затей,
По-настоящему счастливый!


Давай поверим в чудеса...


Рецензии
Ваш слог тихо баюкает, как тёплые мамины руки!
Как же теперь этого не хватает с годами в
наше стремительное время. Роботы так не могут!

Ирина Власенко 2   14.05.2023 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Пантась -Канивец Нина   14.05.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.