Да рыжею мордой...

Возможно, напишутся в строки слова
О том, что у окон своя красота,
Что занят ей в доме один подоконник...
Но, это секрет... Не болтлив ли негодник,
Что воду попьёт и горшочки рыхлит?
Да рыжею мордой понюхать спешит.

19.12.17.


Рецензии