Осколки

Ты говоришь прости мне и прощай
И веришь в то, что время нас излечит
На кухне остывает мятный чай
И холод, вдруг, укутал мои плечи
А улиц лабиринты за окном
Метели заметая накрывают
Слова твои каким - то страшным сном
По комнате уже пустой летают

Но кажется мне, лишь глаза закрою
Вернётся всё и будешь ты со мною

Качает ветер на своих руках
Мою не засыпающую нежность
А в сердце поселился липкий страх
И в пропасть я лечу как в неизбежность
И хочется мне, что - то закричать
Но в горле ком и на лице нет слёз
Пришла пора себя мне отучать
От губ твоих и от волшебных грёз

Но кажется мне, стоит лишь проснуться
И я смогу к тебе вновь прикоснуться

Припев:

Пусть всё разрушилось, прошло
И снегом душу замело
Всем расставаниям назло
В груди осколки соберу
Смогу осколки склеить вновь
И пусть порежу пальцы в кровь
Перечеркнув свою любовь 
Я всё из памяти сотру...
 


Рецензии