День каждый жизнь целая

День каждый – жизнь целая,
Полоской пусть белою,
Не в счет все падения,
Пустые сомнения…

Пути – пестрым веером,
В звезду свою верую,
Пройду, что дозволено,
Смирюсь с Божьей волею….

Прикрой Ангел крылышком,
Терпенья дай, силушки
Идти не сворачивать,
И переиначивать,

Дурное в хорошее,
Ценить нити прошлого,
Страничка пусть новая,
Водой родниковою…

Меняйся жизнь к лучшему,
С благим неразлучны мы!

16.12.2017
Дай Бог, чтоб нашей жизни нить,
Была на много крепче стали,
Тогда могли б её ценить-
Достигнув всё, о чём мечтали...
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova
_______________________


Рецензии
Прекрасные,светлые,доброжелательные стихи,наполненные поэзией.
Спасибо за чудесные строки,Оля.

Александр Басейн   16.07.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!
Прекрасного летнего дня Вам!
С теплом души ОБ


Ольга Бурлака   17.07.2020 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.