Мой город

Опять меня зовет тот город,
где молодость моя прошла.
Но повод для меня печальный.
Не еду я.

Мне очень жаль,
настало время, когда печаль
грусть, легли на плечи.
И не стряхнуть.

И не избавиться от мысли,что
город мой в туманной серой
дымке мне будет сниться.
И до конца.


Рецензии