Безмолвие снежных долин

               

В безмолвии снежных долин 
Есть что-то от грусти прощанья, 
И если ты болен, один,
Взгляд полон нездешней печалью,

Но помни, но знай, - с нами Бог,
И шлёт Он тебе откровенье,
Лишь только б расслышать ты смог
Сквозь вздохи пурги наставленье.

Ведь всё  не случайно, и скорбь
По силам не зря нам даётся,-
Алмазною пылью сугроб
Заблещет, коль выглянет солнце!

                18.12.17. 

Андрей Шильдер "Долина в снегу"       


Рецензии
Сильно, ярко!!!

Надежда Корн   13.01.2023 22:41     Заявить о нарушении
Рада хорошему отклику, Надежда!
Ева

Ева Гущина   13.01.2023 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.