Кривые зеркала

И вдруг настала тишина.
Звенящая. Холодная. Пустая.
Вокруг кривые зеркала,
Но видно в них кусочек рая.

Я вижу теплый, яркий свет,
Меня ведущий сквозь преграды.
Я знаю, где искать ответ,
Но знать ответ порой не надо.

Вокруг кривые зеркала,
Но чем прекрасно совершенство?
Ведь даже если вечна тьма,
Я испытаю там блаженство.

18.12.2017 год
Ningbo


Рецензии