Владимиру Девяткову 2, отзыв!

Это  рецензия  на  Моё  произведение,
http://www.stihi.ru/2016/08/28/2815:

***

История, история, как ты подводишь меня.
Почему так жестоко, противоречат ВЕКА?

Владимир Девятков 2   18.12.2017 04:14 

***   ***   ***

В  чём, интересно, противоречие?

Разве в прошлые века
Матери Детей не ждали???
Ошибаетесь "слегка",
Ни уместны здесь - печали!!!

Нас хранит - Отцовский Дом,
Он, естественно, от БОГА!
Сила Духа прежде - в Нём,
И Любви НЕБЕСНОЙ - Много!

С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 04:55

***

Чем глубже в историю вникаешь,
тем более, ни чего не понимаешь.
Поэтому, конкретно сказать ни чего не могу????????
Лучше бы я ни чего и не знал, мою дорогую Русь.

Владимир Девятков 2   18.12.2017 05:01

***

Не надо так - витиевато,
У Вас, небось, Ума - Палата!
Вы  мысли  излагайте  проще,
Как  Дорогая  моя  тёща!
Не  уместен - пессимизм:
Только - Твёрдый  Оптимизм!

С  Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 05:05


Рецензии