Идёт война

Идёт война, а мы поём,
Идёт война, а мы танцуем,
И славим, славим мы её -
Такую нищую, больную...

Идёт война, а мы молчим,
Идёт война, а мы ни слова!
И всё боимся как бы им
Не донесли чего-такого...

Идёт война, а мы живём,
Работаем, детей рожаем,
Мы знаем, что придёт потом,
Но всё равно не уезжаем!

Идёт война, а мы сидим
И тупо смотрим на экраны,
В говне живём, говно едим,
А шо? Нам всё по барабану!

Мы не спешим, мы не бежим,
Мы торговали и торгуем,
А сколько стоит эта жизнь?
Продайте, людоньки, другую!...
 
Да потому что мы хохлы,
И потому, что хата с краю
С кусочком собственной земли!...
А там ребята умирают.

 


Рецензии