ЭТО НЕ Я

Я была девочкой, девушкой, дамою.
Стала невестой, женою и мамою.
Я была дочкой и внучкою – лапушкой.
Нынче же просто для всех стала бабушкой.

Мне себя в зеркале видеть не хочется.
Кто-то другой, а не я там находится.
В зеркало больше смотреть не желаю.
Может, на снимках себя я узнаю?

Да, я красавица, бабушка Ёжка!
Что тут поделаешь – лайки на кошку…
За комплименты спасибо, друзья.
Бабушка эта – наверное, я.

2017г


Рецензии