Свитер
Доброю рукой.
Для меня подарок
Очень дорогой.
Чтоб на нем узоры
Веером легли,
Веселили взоры,
Радость берегли.
Чтобы свою душу
Я не остудил,
И на праздник в гости
В нем всегда ходил.
Чтобы в лютый холод
Сердце согревал,
Зимними ночами
Меньше горевал.
Что бы я ни делал,
Где бы ни ходил,
По тропе знакомой
К дому приводил.
Я теперь, как прежде
На тахте лежу
И тихонько песню
Для тебя вяжу.
27 сентября 2004 г
Свидетельство о публикации №117121704494
На тахте лежу
И тихонько песню
Для тебя вяжу". - красиво,нежно, дай бог тепла!
Дрон Бутаков 23.08.2020 00:12 Заявить о нарушении