Будь здоров!..

Кофе на фоне скалистых снегов,
Горных обвалов и, их же, распадков.
Эхом доносится в тишь: Будь здоров!..
И, ободрившись, потянемся сладко,
В вечность вписав безразличия взгляд
На все угрозы, предубежденья...
Инеем спит в непорочности сад.
Перерождения ждёт и цветенья...

Белой картиною чистых лесов
Сны пролетают, не удержавшись...
Эхо, докучливо всем: Будь здоров!
Что же, и будем! Куда нам деваться?
Вечером вновь растрещатся дрова,
Грея пространство темнеющих комнат!
В мире останутся только слова
Тех, кто действительно только нам дорог.

17.12.17.


Рецензии
У Вас слог хороший, язык есть. Буду заходить.

Ольга Озерова 3   20.12.2017 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! Буду рад.

Дрюнь Куул   20.12.2017 17:45   Заявить о нарушении