Прохожие проходите мимо...

Прохожие проходите пересечение дорог
И пожалуйста не топчите
Мой порог
Лёгкого вам пути!!
Просто так сюда не зайти

Случайным  я машу рукой
Перемывайте лучше мои кости
А я пойду по параллельной и кривой
И тут не ходят гости
И на неё вам путь закрыт
Сочувствую  искренне и без обид
Теперь только выводы рациональное мышление
Цель в своих же глазах казаться гением
И уже без жалости к попрошайкам
Мимо без сострадания... паразиты все прочь
Мрак любит ночь
Хочешь света открой глаза днём
Тебе  сложно простое понять
лень себя самого поддержать
Ты просто  паразит
рекомендую суицид
А ты хотел от  меня помощи?
Ок подтолкну
"Это Спарта, жалкие овощи"


Рецензии
Гениально

Лёшамиронов   03.06.2018 21:36     Заявить о нарушении