Все снова по кругу

Хаха))все снова по кругу
Веселись беззаботно и я  буду
Одену ещё один бронежилет
и лучшую улыбку ...да!
больно?ни капли ...уже нет..
 все проходит..просто  вода
Это позже... С ресниц
 и пара десяток рифмованных страниц
Научилась наконец отпускать страдания
Легко так)чао! до свидания)

Одиночество... мое....как то так
Универсальный боец)своё государство свой флаг
Теперь разве что   пажа или слугу
Вакантных мест нет))заняты мной)
много знаю и могу
Слишком ....так выгдядит одиночество
Только я...боль и творчество


Рецензии