Наш Хасаныч самый умный

 Наш Хасаныч самый умный!
 И таким он в жизни был:
 Лишь на 5 всегда учился -
 Ничего не позабыл...

    Был высоким, стройным парнем -
    У девчат имел успех,
    Но с товарищем на пАру
    Занимался лучше всех.

       Не хватался он за кружку -
       Пиво вОвсе не любил.
       В жёны взял мою подружку -
       Очень Умно поступил!

 Наш Хасаныч самый умный -
 Делает всё по уму,
 Только "Что такой угрюмый?"-
 Вот никак я не пойму...

    Был директором завода -
    Всех "по струночке" водил,
    Но построить дом - ПентХауз(!!!)
    Не хватило, видно, сил.

       Ну и наФиг тот ПентХауз.....
       Там работы через край,
       А на даче у Ильдара
       Просто "Настоящий рай".

 Нету у него сыночка,
 Дочки две - красавицы!
 Он трудился дни и ночки,
 Чтоб с делами справиться.

    Всё напрасно не пропало -
    И куда ни посмотри,
    Сам Аллах послал подарок:
    Внуков.... Даже целых три!!!

       Осень жизни - не в напряг!
       Всё идёт разумно...
       Потому, что наш Хасаныч
       Самый-самый умный!!!

  16.12.17г.


Рецензии
Внуки - это хорошо! Но род Хасановича закончен им. Значит Ильдар последний!

Виктор Федрин   07.06.2019 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Да.... Ильдар "закрыл" свою фамилию.... Но РОД...-???
-С теплом,

Валентина Шишкина 22   07.06.2019 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.