Художнег

Вьетнамскому художнику Duy Huynh, которого в сети называют кто во что горазд
(Ду Хунх,  Дуй Гун, Зуй Хюинь, Зюй Хюинь), посвящается...

"Как художника назвали,
так он вам и поплывёт!"(с)

Как топор плывет художник,
Воет ветер: быть беде,
В мутных сумерках тревожно
Разбежались на воде
Лишь круги от Зюй Хюиня
И - не видно ничего...
Нам осталось только имя
Нецензурное его.


Рецензии
Что в имени твоём)))

Евгений Маркелов   17.12.2017 11:05     Заявить о нарушении
ага)))
называют по-всякому, а художника обидеть легко))

Екатерина Ла   17.12.2017 12:39   Заявить о нарушении