Пурга

Пурга. Не видно ни хрена
да ну и ладно, ну и по фиг,
я, как обычно, у окна
сажусь, налив покрепче кофе

Я как обычно, из окна
гляжу на пуганых прохожих.
А вдруг сейчас пройдёт Она
от снега в шубу прячась тоже?

А вдруг её я разгляжу,
а вдруг почувствую всей кожей?..
Но тёплым взглядом провожу,
в зачатке чувство уничтожив.

И я останусь у окна,
взгрустну немного, может статься.
Любима будет пусть она.
А я привык один скитаться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.