Опять Новый

Доброе утро!
В окошко синицы
клювами долбят ни свет ни заря.
В тёплом камине истлели страницы
столь неудачного календаря.

Вновь Новый Год.
И не хочешь, а надо
маску веселья надеть на лицо.
Водка, салаты, петард канонады...
Всё - таки праздник, в конце - то концов.

Я так хочу, чтоб со звёзд новогодних
мне прилетело чего - нибудь в дар,
чтоб я хоть раз улыбнулся сегодня
и не боялся смотреть в календарь.

Всё - таки что- то должно измениться
Ночь Новогодняя сказок полна.

Всё как всегда.
С добрым утром!
Синицы
долбят в окно, в ожиданьи пшена...


Рецензии