Россия Глаза террора

Властители впали в опричечный раж,
Уйдя от великих дерзаний,
Как страусы спрятались в алчный мираж
В одном из известных зданий.

Есть,правда,ещё один аспект.
Метафизическим взглядом
Видишь,как жизни широкий проспект.
Виртуальным окутан ядом.

И незаметно мысли полёт
Уходит из наших чад.
Общений искусственных круговорот
Удавно сжимает обхват.

Этот вызов небесных сил,
Одно из предупреждений,
О том,что в полученный нами посыл,
Мы много внесли искажений.

А поросль наша к тяжёлой борьбе
Оказалась совсем не готова.
Природа остановила в нас бег
Силой лукавого слова.

И в виртуальные ввергла миры
Наши цивилизации.
Боюсь,доведёт растущий нарыв
Сознания до тепанации.

Ещё и природа пустилась в прыть,
Сея пожары,шторма и грозы.
Нам надо тщеславье своё укротить,
Вырвать пороков занозы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я чувствую запах террора
Ядом пропитанных душ,
Смятых великим Раздором,
Гонимых яростью стуж.

Как слчучилося,что паству
Разделили на стада,
Вырастили псов клыкастых,
Рвущих души без суда.
...................................
Я вижу глаза террора,
На лицах безусых юнцов,
В позиции стоя,с упора,
Высматривающих отцов.

Эти молодые своры
Рыщут,ищут по стране
Дум свободные узоры,
И готовят их к войне.
.............................
Я чувствую руки террора
В сумках наших сердец,
Тянущих ловко и споро
Цепи кровавых колец.

И в борьбе междоусобной,
Веры покидая храм,
Ум незрелый и голодный
Пьёт обманов фимиам.
.................................
Я знаю мысли террора,
Их извилистый ход,
Когда из простого вздора
Ненависть строит поход.

Но всевластия палаты,
Ворожба на божество,
Не отменят час расплаты
За душ юных воровство.


Рецензии
Даже мафиози в Италии не "сдавали" свою страну.:(

Ирина Давыдова 5   16.03.2019 16:03     Заявить о нарушении
Интересно.Этот социальный пласт во всём мире засекречен из-за своего влияния.Да ещё какого.

Юрий Кольчугин   17.03.2019 16:43   Заявить о нарушении