Наглядеться никак не могу

Передач  электрических  линии,
Все  деревья  в  пушистом  снегу,
Серебристым  покрыто  все  инеем,
Наглядеться  никак  не  могу…
Рада,  кажется  мне,  даже  кошка
Красоте  такой  зимней  вокруг,
То  задумчиво  смотрит  в  окошко,
То  стрелой  во  двор  выскочит  вдруг.
Не  смолкая,  над  сказочным  садом
Воробьев  шустрых  стайка  летает,
От  красот  удивительных  рядом
Вся  душа,  вся  душа  моя  тает.
Повезло  в  жизни  все – таки  мне,
Как  всем  людям,  живущим  на  свете,
Что  могу  я  жить  здесь  на  Земле
И  смотреть  на  красивый  мир  этот.


Рецензии