Внешний вид - реклама жизни

Одежда подчёркивает не только фигуру, но и человеческую глупость.

Если всех судить по внешности, то многим бы тюрьмы не избежать.

Человек без формы проигрывает в содержании.

Если на вас не обращают внимание женщины, обратите внимание на себя.

В погоне за модой лучше потерять деньги, чем голову.

На крик моды чаще всего сбегаются женщины.

Мода – дама ветреная, в ней нет чувства постоянства.

От крика женской моды иногда волосы встают дыбом.

Мода устаревает, спрос на неё – никогда.

Дань моде опустошает карманы.

На смену моде одеваться приходит мода раздеваться.

Если бы все женщины одевались, как Ева, мужчинам не на что было бы смотреть.

Костюм Евы никогда не выйдет из моды.

Внешность женщины – её визитная карточка.

Женская фигура – беспроигрышная партия.

Если женщина хорошо выглядит в юбке, она хорошо будет выглядеть и без неё.

Женские формы блекнут без мужского воображения.

Самые острые места у женщин – их округлости.

Полнота украшает женщин, только в период беременности.

С женщиной можно шутить, но только не о её внешности.

У кого губа не дура, силиконом не пользуется.

О вкусах не спорят, их воспитывают.

Ничто так не портит вкусы, как отсутствие культуры.

Не спорь о вкусах с теми, у кого их нет.

Людей со вкусом всегда меньше тех, кто эти вкусы устанавливает.

Если о вкусах не спорить, победит безвкусица.

К пятидесяти годам выходишь из моды, а мода из тебя.


Рецензии