едины

Что ожидает нас?
Судьба, или судьбина?
Наш смех и радость,
иль слеза повинная
на плаху нас,
иль в небо приведёт?
Но мы не думаем,
и времечко не ждёт
и мы живём,
как птицы перелётные
на крыльях времени.
Оно вперёд несёт.
Пусть крылья не слабеют
и душа поёт 
зимой и летом, осенью,
с весеннею капелью.
В наш каждый долгожданный
новый год
летим, ускорив свой
стремительный полёт
навстречу то судьбе нашей,
а то судьбине.
Не знаем, что нас ждёт
и этим мы едины.

12.12.2017
фото моё


Рецензии
Так и есть, Таня!!!

Сергей Козунов   15.05.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и эмоциональные отклики, Сергей.

С уважением,

Татьяна Белер   16.05.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.