С Новым годом!

2018 - Год Жёлтой Собаки

Тихо снег над землёй кружится,
Но улыбкой душа согрета,
И вокруг счастливые лица:
Старый Год скоро канет в Лету.

 Магазины, рекламы, вывески
Светят людям призывно, ярко.
Не витрины, а просто выставки!
Как уйти, не купив подарка?

Ёлки в блеске огней искрятся,
Детский смех, мишуры сиянье…
Пожелаем друг другу счастья,
Исполнения всех желаний.

Будет стол накрыт, и подарки
Мы подарим своим любимым.
Наступающий Год Собаки
Пусть придёт в наши семьи с миром.

А за ним Рождество Христово
Будем праздновать всем народом.
Поздравляю любимый город
С наступающим Новым Годом!
***
 


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   01.06.2022 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.