Отличному Поэту - собеседнику, Серафиму!

Рецензия на «А хочется, куда-нибудь на море...» (Серафим Бадиков)

Как хочется на Чёрное, мне, море
Махнуть опять к своей подружке, Лоре!
Удача не пройдёт, Георгий, мимо:
Она давненько любит Серафима!

Жениться буду, жду тебя с баяном,
И Бражникова - с бубном, барабаном!..
Пора заняться Русским Генофондом:
"Строгать" детишек, нынче стало - модно!

Молодец, Серафим! С Поддержкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2017 18:18

***   ***   ***

  Рецензия на «Грызня идёт...» (Серафим Бадиков)

Злу, Серафим, не вечно быть:
БОГ сокрушит злодеев - прыть!
Придут такие Времена:
Воспрянет каждая страна!

С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2017 11:11   

***   ***   ***

Рецензия на «Кубинцы и кубинки...» (Серафим Бадиков)

Да, любят все Фиделя Кастро,
Героя Имя - на устах!..
От смерти нет пока лекарства,
Теперь Фидель - на Небесах!

С Поддержкой! Дружеским Теплом, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2017 01:35

***   ***   ***

Рецензия на «Теперь уже ясно...» (Серафим Бадиков)

В политике, как в бизнесе,
Не может быть Друзей!
Как волки, озверели все,
"Прав" - кто сильней, наглей!

Согласен, Серафим! Поддерживаю!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2017 23:29 


Рецензии
Прекрасные отзывы Серафиму. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.12.2017 20:06     Заявить о нарушении
Не пройдёт Он Гошу - мимо,
Снова встречу Серафима,
Бадиков, ништяк - Мужик:
Многого уже достиг!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2017 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.