Олимпийский разлом
За славой олимпийскою... тудыть-её-ети!
На шапочки с пумпонами все кровные растратили,
- Ведь не сидеть же гордости в российской заперти?
"Ведь мы тренировалися и напрягались "булками",
И вены рвали с жжж..илами! Аж швы на попе – хрусь!
Победы наши ширятся с овациями гулкими.
Не на себя работаем – а на родную Русь!"
Деревня олимпийская – артельная старателей.
В ток-шоу превращается былой народный спорт.
А в той агломерации три хаты, семь предателей.
И крысы собираются на обреченный борт.
Лишь в небе Федор Конюхов летит себе над WADAю
И без пробирки фирменной анализы сдает.
Особым нашим мнением не слёзы сверху капают.
А Федор улыбается и "Let It Be" поёт!
WADA - Всемирное антидопинговое агентство.
Свидетельство о публикации №117121407768
Ольга Каминская 54 03.03.2018 14:40 Заявить о нарушении