Счастье миг в прошедшем времени

У каждого счастья свой критерий узнаваемости.

Счастье не в получении удовольствий, а в умении преподносить их другим.

Для одних счастье – поиск, для других – результат.

Счастье каждого человека неповторимо, как отпечатки пальцев.

Самые тесные ряды – в очереди за счастьем.

Кто видит счастье в наслаждении, тот чужд для творчества.

Чтобы подкова принесла счастье, нужно быть трудовой лошадью.

Кузницей счастья является труд, приносящий удовольствие.

Для одних счастье, когда нужно бежать на работу, для других – с работы.

За деньги счастье не купишь – только удовольствие.

Деньги не приносят счастья, но во многом этому способствуют.

Чтобы понять, что не в деньгах счастье, их надо иметь.

Счастье – как товар: чем дороже достаётся, тем больше ценится.

Не человек создан для счастья, а счастье создано для него.

Счастлив тот, кто даже в мелочах видит радость жизни.

Радоваться счастью других – это тоже счастье.

Цена счастья растёт по мере удаления он него.

Если женщины пьянеют от счастья, то мужчины – от его отсутствия.

Колесо Фортуны катится к счастливым.

Даже попав в колесо Фортуны приходится вертеться.

Попавших под колёса Фортуны, жизнь испытывает на прочность.

Если бы человек был рождён для счастья, он бы до сих пор ходил в лаптях.

Каждый несчастен в меру того, насколько позволяет его воображение.

Не столько горе от ума, сколько от недоумков.

Человеку в страдании легче озлобиться, чем прозреть.

Горе в вине не тонет, а только меняет цвет.

Хлебнув горя из чаши бытия, становишься мудрее.

Без полосы неудач не бывает взлётов.

Полоса неудач опасна не столько при взлёте, сколько при падении.

Когда несчастье сотрясает мозги, они быстрее просыпаются.

Переносить свои неудачи нужно молча, не дискредитируя себя.

Молча переносить несчастье – удел избранных.


Рецензии