Зима подарит радость всем

Повисли  тучи  над  землею,
Закружит  с  неба  скоро  снег,
И  будет  первое  с  зимою
У  нас  свидание  у  всех.
Зима  снежком  кристально - чистым
Укроет  степи  и  поля,
И  дни,  как  новые  страницы,
Подарит  всем  своим  друзьям.
Зима  избавит  нас  от  скуки
И  сил  прибавит  людям  многим,
Зима  заставит  наши  руки
Тропинки  чистить  и  дороги.
Зима  придет  к  нам,  слава  Богу,
Пейзаж  изменит  во  дворах,
И  будет  весело  с  сугробов
Зимой  кататься  детвора.
И  хоть  зимой  совсем  не  жарко
И  больше  жизненных  проблем,
Гулять  все  люди  будут  в  парках,
Зима  подарит  радость  всем.


Рецензии