Не успеешь оглянуться...
Так же быстро жизнь промчится...
Дней серебряных монисто
Отзвенеть скорей стремится:
Не успеешь оглянуться,
Как и юность упорхнула...
А судьба несёт на блюдце
Зрелость, что слезой блеснула...
А потом и зимний холод
Подкрадётся незаметно...
Но когда душою молод,
Не оставит тебя лето!!!
Свидетельство о публикации №117121300976
Рад Вам,
Олег Николаевич Шишкин 02.10.2018 15:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Фрося Бурлакова Нил 02.10.2018 20:50 Заявить о нарушении