Полная пепельница печали

Я уже не тревожу тебя стихами
И, скорее всего, разучилась петь.
Небо с мёртвыми облаками
Надо мной продолжает висеть…
В полной пепельнице печали
Огоньку суждено истлеть.
Пью тоску большими глотками:
Слишком поздно о чём-то жалеть…
07.10.08


Рецензии