nostalgie

nostalgie

горе сом /ною пос/ в теле ночами мается..
счастье моё
гуляет садами
заблудилось в бульонский лес
псом в поля елисеевские мчит..
стремительно-триумфально
в арке лакает ветром
горячим.. грогом
стекает с
башен,
эй
ф
.


Рецензии