Картины Гогена

                Величье фантастических
                Картин!..

                Чей высший смысл
                Постигнул он один...

                Что прикоснулся к Тайне
                И Разгадке!..

                И, кажется, успешно
                Был раскрыт
                Им тот секрет,
                Чарующий и сладкий,
                Мифического сада
                Гесперид!..
                04.05.2010.


Рецензии
Замечательно и верно,Вадим!
Ева.

Ева Гущина   13.12.2017 21:28     Заявить о нарушении
Искренне рад!

Вадим Константинов 2   14.12.2017 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.