С добрым утром!

Я скажу тебе:"С добрым утром!"
Так сегодня жду с тобою встречи,
Поцелуешь,обнимешь покрепче -
Мне в объятьях твоих так уютно!
Объятья, поцелуи - очень хорошо,
Ведь от них - ты ближе и роднее,
Становится душе моей теплее,
Я рада,что ты в жизнь мою пришел!


Рецензии