Предпредпоследнее

Мы так стремительно стареем!
А хочется пожить ещё!
И насладиться сладким хмелем
И нежной розовостью щёк!
Пусть нет нам снисхожденья от природы -
Не тот уже у лиры голос струн!
Пускай проходят наши годы,
Но я в душе всё так же юн!


Рецензии