ТУЧИ

Пролетают поля пред глазами,
А за ними леса и долЫ...
И лишь небо нависло над нами
Неподвижно, привстав на дыбы.

Кучерявые тучи собрались
В серо-бурую плотную шаль.
Я беседу веду с облаками-
Где же? Где мой последний причал?

Но и тучи сомкнулись клешнями,
Поглощая просвет для мечты,
Как закрылись врата непонятным
Сердобольным желаниям моим...


13.12.2017г.


Рецензии
За облаками всегда Солнце!
555)

Сергей Григорьев 555   14.12.2017 07:59     Заявить о нарушении
Может где-то там мой причал???🤔🤔🤔😊😊

Олеся Джеиранова   25.12.2017 22:11   Заявить о нарушении