Как тяжко! - безответная любовь

на «Такая вот печаль...» (Надежда Верас)
http://www.stihi.ru/2012/03/23/9942

Как тяжко! - безответная любовь
И как всегда - бывает кто-то лишним.
Пронзает боль сворачивая кровь,
А чаще и поклонник сердцем нищий...

Я б не хотела дольше... умирать,
Пускай наступит смерть быстрей, мгновенно.
От яда чтоб болезненней страдать
И не при нём... зачем?
Чтоб мне в лицо смеялся откровенно?..

Уж нет! В полёте крылья опалив,
Подняться сложно до своей вершины.
Где каждое перо почти нарыв,
Что катится в тебя с высот лавины..

И трудно, очень трудно ускользнуть,
Как от очистки грейдера сугробов.
Бывает ярок и короткий путь,
Бывает дымным длинным небоскрёбом.


Рецензии
Добрый день, Ольга!
Я приятно обрадована таким откликом красивым....))
Спасибо большое!!!

Надежда Верас 15.12.2017 13:46

Олечка Макарова   30.12.2018 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.